El mundo ha cambiado a través de los tiempos y hoy es producto de este cambio. Es bueno saber que en la agitada historia de Weihenstephan, con todos sus desarrollos, logros y reveses, una cosa se ha mantenido constante: nuestra cerveza. Así, la cervecería del monasterio de Weihenstephan, después de casi mil años, todavía se encuentra en la colina de Weihenstephan, orgullosa de su calidad y su tradición y consciente de su posición como la fábrica de cerveza más antigua del mundo. ¡Usted puede leer sobre ello aquí!

Incluso si es difícil de creer, hubo un momento en que no se elaboraba cerveza en Weihenstephan.
Por supuesto, esto fue mucho antes del nacimiento de Carlomagno antes de las Cruzadas y donde está Munich hoy, en ese momento solo había unas pocas vacas en el pasto.

Disfrute de un emocionante viaje en el tiempo hasta el origen de la cerveza y aprenda más sobre la historia de la cervecería estatal bávara Weihenstephan.

Visita guiada por la cervecería

Venga a visitar nuestra cervecería y eche un vistazo detrás de escena durante una visita guiada, ¡desde la creación de la cerveza hasta la parte divertida!

Proceso de elaboración

La elaboración de cerveza es nuestro oficio y lo ha sido durante casi 1.000 años. Por supuesto, la alta tecnología también ha entrado en la elaboración de la cerveza, pero el proceso básico de elaboración de la cerveza permanece sin cambios.

La ciudad Freising

El monasterio de Weihenstephan está muy por encima de la ciudad de Freising en la colina de Weihenstephan. Desde aquí hay una vista impresionante del casco antiguo de Freising, la meseta de la Alta Baviera y los Alpes distantes. Para más información utilice el sitio web oficial de Freising.

Nuestras cervezas

Gama Weihenstephaner
Winterfestbier 50cl Festbier 50cl Korbinian 50cl Hefeweissbier sin alcohol 50cl Pils 33cl 1516 Kellerbier 50cl Vitus 50cl Hefeweissbier Dunkel 50cl Hefeweissbier 50cl

Winterfestbier 50cl

Alcohol %
Alcohol
5,8% Vol.
Plato °
Plato
13,3° Pl.
Amargor
Amargor (IBU)
25

Festbier 50cl

Alcohol %
Alcohol
5,8% Vol.
Plato °
Plato
13,3° Pl.
Amargor
Amargor (IBU)
26

Korbinian 50cl

Alcohol %
Alcohol
7,4% Vol.
Plato °
Plato
18,3° Pl.
Amargor
Amargor (IBU)
16

Hefeweissbier sin alcohol 50cl

Alcohol %
Alcohol
- 0,5% Vol.
Plato °
Plato
n/d
Amargor
Amargor (IBU)
14

Pils 33cl

Alcohol %
Alcohol
5,1% Vol.
Plato °
Plato
11,8° Pl.
Amargor
Amargor (IBU)
30

1516 Kellerbier 50cl

Alcohol %
Alcohol
5,6% Vol.
Plato °
Plato
12,6° Pl.
Amargor
Amargor (IBU)
25

Vitus 50cl

Alcohol %
Alcohol
7,7% Vol.
Plato °
Plato
16,5° Pl.
Amargor
Amargor (IBU)
17

Hefeweissbier Dunkel 50cl

Alcohol %
Alcohol
5,3% Vol.
Plato °
Plato
12,7° Pl.
Amargor
Amargor (IBU)
14

Hefeweissbier 50cl

Alcohol %
Alcohol
5,4% Vol.
Plato °
Plato
12,7° Pl.
Amargor
Amargor (IBU)
14