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Weihenstephaner Festbier 50cl

2,42

Nuestra Weihenstephaner Festbier no sólo es popular en nuestra Volksfest de Freising … gusta en todo el mundo.

De color dorado intenso, esta cerveza es luminosa en el vaso. Desde el primer sorbo, el sabor con cuerpo es inmediatamente perceptible: una armonía equilibrada de aromas de lúpulo y malta.

La espuma densa y la rica malta de esta cerveza son especialmente impresionantes en una Maßkrug (taza de un litro).

Festbier es delicioso con platos sencillos, pollo asado y sabroso queso alpino.

Tamaño Botella: 50cl

Hay existencias

Características:

Tamaño Botella: 50 cl
Alcohol: 5,8% Vol.
Plato: 13,3°
IBU: 26
Color: 22
Lúpulos: n/d

Receta

Hamburguesas de cerveza bávara – 2 porciones

Ingredientes:

1 panecillo seco, 200-300 ml de Weihenstephaner Original Helles o Festbier, 500 g de carne picada (mezcla de ternera y cerdo), 1 cebolla, 1 huevo, sal, pimienta, perejil, 1 cucharadita de mostaza

Coloca el panecillo en un plato y sumérgelo en la cantidad de la cerveza Weihenstephaner Original Helles o Festbier, que sea necesaria para ablandar el panecillo. Luego exprime el panecillo y añádelo a la carne picada que se ha preparado en un plato. Pica finamente las cebollas y échalas también a la carne picada. A continuación, mezcla 100 ml de la cerveza Weihenstephaner Original Helles con el huevo, la sal y la pimienta y vierte la mezcla sobre la carne picada. Ahora sazona al gusto con las especias y el perejil finamente picado.
Opcional: para quienes les guste un poco más picante, pueden agregar un poco de chile en polvo.

Ahora amasa todos los ingredientes a mano y tan pronto como la masa esté bien mezclada, dale forma a las hamburguesas. Coloca abundante mantequilla o manteca en una sartén y precaliéntala. A continuación pon las hamburguesas sobre la grasa precalentada, asegurándote de que no esté demasiado caliente. Freír por ambos lados hasta que se doren. ¡Sírvelas con ensalada de patatas y pepino y disfruta!

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