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Weihenstephaner Hefeweissbier 50cl

2,43 

Nuestra cerveza de trigo Weihenstephaner Hefe Weiss es un verdadero clásico y la estrella de nuestra gama de cervezas.

Los matices afrutados de plátano y clavo se entremezclan con sabores de malta para crear una cerveza equilibrada con un carácter ligero y cremoso. Esta cerveza de trigo premium, naturalmente turbia y de color ámbar pálido es verdaderamente un festín para los sentidos. Es la recompensa ideal al final de un largo día.

Nuestra cerveza de trigo destaca por su exquisita espuma blanca. Tentadores aromas de clavo y delicado plátano se elevan a través de las finas burbujas, cautivando los sentidos.

Nuestra cerveza de trigo es el producto más reconocido de la cervecería estatal bávara Weihenstephan.

Tamaño Botella: 50cl

Características:

Tamaño Botella: 50cl
Alcohol: 5,4% Vol.
Plato: 12,7°
IBU: 14
Color: 16
Lúpulos: Hallertauer Herkules, Hallertauer Perle
csm Hefeweissbier Glas

Premios:

Una y otra vez, la cervecería ha ganado premios por su cerveza de trigo, y más recientemente se llevó a casa la medalla de plata en el International Beer Challenge.

csm IBC 2019 Silver f41b4cf6a3World Beer AwardsAIBA 2019 Medalla de PlataWorld Beer Awards Bronzecsm AIBA 2018 SILVER d2e22cf433csm AIBA 2016 SILVER MEDAL 25mm RGB e1fcbe9bdacsm WBC16 Gold Germany 172ca2e134csm Hefeweissbbier WBC 2016 Gold 4b6596f536

Obazda (un queso para untar típicamente bávaro) – Para 4 personas

Ingredientes:

1 kg de queso brie, 70 g de mantequilla, 150 g de queso crema, 120 g de cebollas, 15 g de condimento de pimentón, una pizca de alcaravea molida, una pizca de sal / pimienta, 10 cl de Weihenstephaner Weißbier

Primero tritura el queso brie y agrega la mantequilla, el queso crema, la cebolla, la cerveza y el pimentón. Luego sazona la mezcla con sal, pimienta y alcaravea. Adorna con cebolla morada, cebollino, un poco de ensalada y palitos salados.

Lo especial de esto es que la receta original proviene del Weihenstephaner Bräustüberl, donde se inventó originalmente el Obazda. La posadera en ese momento, Katharina Eisenreich (en servicio desde 1920 hasta 1958) tuvo la idea original de esta maravillosa receta.

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