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Weihenstephaner Hefeweissbier Dunkel 50cl

2,30

Nuestra cerveza de trigo tostada: una cerveza que combina perfectamente con postres, pero también con platos salados.

Efervescente y con cuerpo, una nota de caramelo agradablemente ligera es perceptible en el sabor e imparte una sensación en boca aterciopelada. El color se puede describir como castaño.

La espuma blanca cremosa que cubre nuestra cerveza de trigo oscuro es simplemente cautivadora. La cerveza tiene un dulzor afrutado pero refrescante con matices de plátanos maduros que complementa elegantemente los aromas de malta fina.

Nuestra cerveza de trigo oscuro es para aquellos que realmente saborean la cerveza, perfecta para maridar con caza, cerdo asado y postres.

Tamaño Botella: 50cl

Características:

Tamaño Botella: 50cl
Alcohol: 5,3% Vol.
Plato: 12,7°
IBU: 14
Color: 38
Lúpulos: Hallertauer Herkules, Hallertauer Perle

Premios:

Nuestra cerveza de trigo tostada lleva años ganando premios y recibiendo a menudo, medallas en reconocidos concursos de cerveza.

AIBA 2019 Medalla de PlataWorld Beer Awards Bronze

Asado de cerdo – Para 4-6 raciones

Ingredientes: 1 kg de paleta o panceta de cerdo con corteza, 1 diente de ajo grande, 1 o 2 manojos de verduras para sopa, 1 cebolla, 2 tomates, ½ cucharadita de alcaravea o mejorana, 1 Weihenstephaner Hefeweißbier Dunkel, pimienta del molino, sal.
Precalentar el horno a 200 ° C. Triturar el diente de ajo con ½ cucharadita de sal, frotar la carne de cerdo con el ajo triturado y espolvorear con pimienta. Colocar la carne de cerdo en el horno, en una fuente para asar con la corteza hacia abajo, verter alrededor de ¼ l de agua hirviendo y rehogar en el horno durante 20 minutos. Cortar la cebolla en aros, picar las verduras para la sopa y picar los tomates.
Sacar la carne después de 20 minutos, cortar la piel haciendo cortes profundos en la grasa haciendo la forma de un diamante y volver a colocar la carne de cerdo en el horno con la piel hacia abajo. Coloca las verduras alrededor de la carne y sazona con alcaravea o mejorana.
Vierta otro ¼ l de agua hirviendo en la fuente y continúa asando durante 45 minutos, de vez en cuando rocía la carne con los jugos que se van acumulando en la fuente. Dar la vuelta al asado después de una hora. Eleva la temperatura a 250 ° C y continúa asando durante aprox. 20 minutos, rociando ocasionalmente con Weihenstephaner Hefeweißbier Dunkel. Sacar el asado, tapar y dejar reposar el resto en el horno aprox. 10 minutos. Triturar las verduras, colocarlas en la fuente, hervir y sazonar al gusto con sal, pimienta y una pizca de azúcar. ¡Sírvelo con las albóndigas de pan tradicionales!

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