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Weihenstephaner Hefeweissbier sin alcohol 50cl

2,27

Disfruta de nuestra cerveza sin alcohol: tomar una cerveza de trigo sin alcohol Weihenstephaner es la elección correcta después de un ejercicio extenuante o de la práctica de algún deporte.

Un fino olor especiado penetra en la cabeza de poros finos de la cerveza del festival de invierno, lo que enfatiza el carácter fuerte de la cerveza.Espumoso, fresco y muy bebible: los matices de la miel y una agradable nota de levadura describen mejor el sabor de nuestra cerveza de trigo sin alcohol. En términos de apariencia e impresión sensorial, esta cerveza puede sostenerse fácilmente con su hermano mayor.

Una fina nota de clavo le da a nuestra cerveza de trigo sin alcohol su atractivo aroma. La espuma finamente enrejada es una parte integral de esta atractiva y refrescante cerveza.

Hay algo especial en nuestra cerveza de trigo sin alcohol. A diferencia de otras cervecerías, que detienen el proceso de fermentación prematuramente, a nuestra cerveza se le da el tiempo que necesita para permitir que se desarrolle su sabor refrescante. Posteriormente, el alcohol se elimina de la cerveza mediante evaporación de película descendente, una técnica desarrollada junto con la Universidad Técnica de Munich-Weihenstephan. El resultado: menos calorías y carbohidratos y, sin embargo, una cerveza realmente agradable.

Tamaño Botella: 50cl

Características:

Tamaño Botella: 50cl
Alcohol: -0,5% Vol.
Plato: n/d
IBU: 14
Color: 16
Lúpulos: Hallertauer Herkules, Hallertauer Perle

Premios:

La popularidad de las cervezas sin alcohol va en aumento en todo el mundo, por lo que hemos inscrito nuestras cervezas sin alcohol en concursos internacionales desde 2014. Esta cerveza ha sido galardonada con varias medallas, incluidas las de los World Beer Awards.

Pasta, tomate, rúcula – 4 porciones

Ingredientes:

1 tazón de tomates cherry (aprox.200 g), 1 tazón de rúcula (aprox. 125 g), 2-3 vainas de chile, 2 dientes de ajo, aceite de oliva, 300 g de pasta, queso parmesano.

Hervir la pasta. Coloca el aceite de oliva en una sartén grande y calienta. Lava y corta en cuartos los tomates cherry, échalos a la sartén. Pela los dientes de ajo y ponlos, presionando sobre ellos, en la sartén. Añade las vainas de chile desmenuzado (se puede usar una vaina fresca en lugar de los chiles secos). Freír suavemente hasta que el ajo tenga un bonito color tostado. Escurrimos la pasta con un colador, la echamos a la sartén y mezclamos bien.

Limpia y pica la rúcula, colócala en dos platos. Cubre la rúcula con la pasta y espolvorea con queso parmesano.

Agrega un poco de jamón si quieres.

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