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Weihenstephaner Korbinian 50cl

2,75

La Korbinian Doppelbock, llamada así por San Corbiniano, en honor al fundador del monasterio Weihenstephan, tiene un carácter fuerte y aún más sabor.

Nuestro doppelbock oscuro conquista a los amantes de la cerveza con notas de ciruelas e higos, equilibrando los aromas de malta oscura que recuerdan a toffe, nueces y chocolate.

El ojo se ve inmediatamente atraído por la atractiva espuma densa, de color marrón pálido, mientras que la nariz detecta un aroma ligero y afrutado: una primera impresión perfecta.

Las notas dulces se compensan con los sabores de malta tostada que hacen de esta cerveza un excelente acompañamiento para carnes ahumadas y pescados. El doppelbock korbiniano también es delicioso con postres o chocolate.

Tamaño Botella: 50cl

Características:

Tamaño Botella: 50cl
Alcohol: 7,4% Vol.
Plato: 18,3°
IBU: 16
Color: 55
Lúpulos: Hellertauer Herkules, Hallertauer Perle, Hallertauer Tradition

Premios:

Korbinian ha sido reconocido como uno de los mejores ejemplos de doppelbock en Alemania en los World Beer Awards. También ha ganado un premio en la AIBA.

Barra de galletas con tocino y Korbinian

Ingredientes: 170 g de mantequilla blanda, 100 g de azúcar morena, 100 g de azúcar, 1 huevo, 2 cucharaditas de extracto de vainilla, 260 g de harina de trigo, 1 cucharadita de levadura en polvo, 5 cucharadas + 80 ml de Weihenstephaner Korbinian, 7 rebanadas de tocino, 160 g de gotas de chocolate, 240 g de dulce de azúcar, 2 cucharadas de mantequilla de cacahuete, 40 g de patatas fritas saladas, 20 g de pretzels salados.
Batir la mantequilla blanda con el azúcar morena y blanca hasta que esté cremosa, luego añadir el huevo y el extracto de vainilla y mezclar bien. Tamize la harina de trigo junto con el polvo de hornear en un plato y añade 5 cucharadas de Korbinian. Dorar en la sartén 3 rebanadas de tocino y cortar en trozos pequeños. Incorporar la masa junto con 100 g de gotas de chocolate.
Extiende la masa sobre una bandeja de horno cuadrada forrada con papel de hornear, colócala en el horno, precalentado a 175 ° C, durante aprox. 25 minutos. Dejar hasta que se enfríe bien. Mientras tanto, derrite el dulce de azúcar junto con 80 ml de Korbinian en una cacerola y hierve durante 6 minutos. Unta la mantequilla de cacahuete sobre la galleta y cúbrela con la salsa de cerveza.
Trocea las patatas fritas y los pretzels salados en trozos grandes. Dorar en la sartén las 4 rebanadas restantes de tocino y cortar en trozos, luego mezclar las patatas fritas y los pretzels. Extiende las gotas de chocolate restantes (60 g) sobre la galleta, presionando suavemente las gotas en la galleta. Decorar con cobertura de chocolate derretido y cortar en trozos.

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