COMPRA MÍNIMA: Mínimo 12 botellas, puedes combinarlas, por supuesto…
GASTOS DE ENVÍO: 4€ compra menor de 50€ / Gratuito compra igual o superior a 50€

Weihenstephaner Pils 33cl

2,17

Una verdadera pilsner bávara con su agradable amargor y su elegante aroma a lúpulo.

Nuestro aromático pilsner posee un delicado sabor a malta combinado con un fino amargor, derivado de lúpulos de la más alta calidad de Hallertau a un refrescante 30 IBU. La primera impresión en boca es agradable y satisfactoria, seguida del equilibrado amargor y aroma del lúpulo, más floral que ácido; con su color amarillo dorado luminoso, este es un ejemplo impecable de un Pils bávaro tradicional.

Una atractiva y opulenta corona de espuma adorna la cerveza; el ligero sabor a malta se complementa con un magnífico aroma floral a lúpulo.

Nuestro pilsner es un aperitivo clásico y agradablemente despierta el apetito, una deliciosa obertura para una experiencia culinaria. Servido con una comida, también complementa queso, pescado delicado o carpaccio.

Tamaño Botella: 33cl

Características:

Tamaño Botella: 33cl
Alcohol: 5,1% Vol.
Plato: 11,8°
IBU: 30
Color: 5
Lúpulos: Hallertauer Herkules, Hallertauer Mittelfrüh, Hallertauer Tradition
csm Pils Glas

Premios:

Nuestra pilsner ha sido muy bien recibida en los Australian International Beer Awards. Ha sido galardonado con una medalla de bronce en tres ocasiones en este prestigioso concurso.

csm AIBA 2019 BRONZE MEDAL 25mm RGB 4c16fd904acsm AIBA 2018 BRONZE MEDAL 25mm RGB e337bde73fcsm Bronze Pils Flasche und Fass 1bcde1caeb

Risotto – 4 raciones

Ingredientes:

1 cebolla, 50 g de mantequilla, 200 g de arroz risotto, 400 ml de caldo de verduras, sal, 1 cucharada de varias hierbas

Pelar y picar finamente la cebolla. Mientras tanto, derrita la mantequilla en una cacerola. Luego, cocine ligeramente en la mantequilla derretida. Agregue el arroz y deje que se vuelva transparente. Se necesita un poco de tiempo para el siguiente paso: primero, agregue un poco del caldo de verduras caliente, luego hierva y agregue gradualmente el resto del caldo y cocine a fuego lento durante unos 20 minutos dejando que el arroz se hinche. Sazone el arroz con sal y espolvoree con hierbas justo antes de servir.

Privacy Preference Center