COMPRA MÍNIMA: Mínimo 12 botellas, puedes combinarlas, por supuesto…
GASTOS DE ENVÍO: 5€ (+ i.v.a) compra menor de 60€ / Gratuito compra igual o superior a 60€

Weihenstephaner Vitus 50cl

2,73 

Nuestra Weizenbock Vitus, una cerveza de trigo fuerte, es única en su clase. Ha atraído a muchos seguidores leales que prefieren disfrutar de esta cerveza durante todo el año, no sólo durante la temporada tradicional de este tipo de cervezas.

Los clavos son fácilmente perceptibles en el sabor, con un toque de plátano. Con cuerpo y efervescencia, las finas burbujas de dióxido de carbono crean una sensación de espuma en la boca. Vitus no sabe a una cerveza fuerte convencional, sino más bien a una cerveza de trigo afrutada de primera calidad.

Saturado con levadura fina y coronado con una espuma cremosa, Vitus, nuestro bock de trigo pálido tiene un perfil afrutado, resplandeciente con aromas de orejones y frutas cítricas.

Nuestro bock de trigo pálido se guarda durante un período prolongado de tiempo, lo que resulta en una cerveza fuerte perfectamente equilibrada con un carácter redondeado.

Tamaño Botella: 50cl

Características:

Tamaño Botella: 50cl
Alcohol: 7,7% Vol.
Plato: 16,5°
IBU: 17
Color: 10
Lúpulos: Hallertauer Herkules, Hallertauer Perle
csm Vitus Glas

Premios:

La “niña de oro” de la cervecería Weihenstephan: desde su introducción, Vitus ha sido galardonada con medallas de oro en casi todos los concursos de cerveza más respetados del mundo, junto con varias medallas de plata y bronce.

AIBA Gold 2021csm IBC 2019 Silver f41b4cf6a3csm EBS 2020 01 5302 ce3cf2ce96csm WBA19 Germany SILVER c6cbe39776csm EBS 2019 01 5002 3592c87985csm AIBA 2019 SILVER MEDAL 25mm RGB 753699e63dcsm WBA18 Germany GOLD fcf2f880e1csm AIBA 2018 SILVER d2e22cf433csm EBS 2018 01 5001 a8696a4419

Parfait Weizenbock – 8 porciones

Ingredientes:

4 yemas de huevo, 1 huevo entero, 100 g de azúcar, 80 g de chocolate blanco, 3 hojas de gelatina, 150 ml de Weizenbock Vitus, 250 g de nata fresca.

Adornar: Con fruta y menta al gusto.

Batir los huevos y el azúcar, ponerlos al baño María, volver a batir y ponerlos con agua helada. Derretir el chocolate y mezclar con la masa de huevo batido. Disuelve las hojas de gelatina y revuelve también. Luego añade la cerveza, bate la nata y mézclala con el resto cuidadosamente. Vierte la mezcla en moldes y ponlos a congelar durante la noche, revolviendo una o dos veces. Vierte cada molde en un plato aparte y decora con fruta / menta. Y el resto de Weizenbock Vitus sirve como una excelente bebida de acompañamiento creando un magnífico maridaje.

Privacy Preference Center