COMPRA MÍNIMA: Mínimo 12 botellas, puedes combinarlas, por supuesto…
GASTOS DE ENVÍO: 4€ compra menor de 50€ / Gratuito compra igual o superior a 50€

Weihenstephaner Winterfestbier 50cl

2,42

La cerveza del festival de invierno está disponible en temporada, un placer en los meses fríos.

El color dorado brillante de nuestra Winterfestbier ilumina las oscuras profundidades del invierno. Un largo período de maduración le da a esta cerveza su sabor con cuerpo.

Un fino olor especiado penetra en la cabeza de poros finos de la cerveza del festival de invierno, lo que enfatiza el carácter fuerte de la cerveza.

Cuando hace frío afuera, es hora de la cerveza del festival de invierno. Cada temporada se elabora con un tipo de lúpulo diferente y especial. Sabe particularmente bien con platos abundantes. Elaborada con la tradición de la cerveza centenaria en Weihenstephaner Berg.

Tamaño Botella: 50cl

Agotado

Características:

Tamaño Botella: 50cl
Alcohol: 5,8% Vol.
Plato: 13,3°
IBU: 25
Color: 9
Lúpulos: Cada año con lúpulo diferente

Receta

Hamburguesas de cerveza bávara – 2 porciones

Ingredientes:

1 panecillo seco, 200-300 ml de Weihenstephaner Original Helles o Festbier, 500 g de carne picada (mezcla de ternera y cerdo), 1 cebolla, 1 huevo, sal, pimienta, perejil, 1 cucharadita de mostaza

Coloca el panecillo en un plato y sumérgelo en la cantidad de la cerveza Weihenstephaner Original Helles o Festbier, que sea necesaria para ablandar el panecillo. Luego exprime el panecillo y añádelo a la carne picada que se ha preparado en un plato. Pica finamente las cebollas y échalas también a la carne picada. A continuación, mezcla 100 ml de la cerveza Weihenstephaner Original Helles con el huevo, la sal y la pimienta y vierte la mezcla sobre la carne picada. Ahora sazona al gusto con las especias y el perejil finamente picado.
Opcional: para quienes les guste un poco más picante, pueden agregar un poco de chile en polvo.

Ahora amasa todos los ingredientes a mano y tan pronto como la masa esté bien mezclada, dale forma a las hamburguesas. Coloca abundante mantequilla o manteca en una sartén y precaliéntala. A continuación pon las hamburguesas sobre la grasa precalentada, asegurándote de que no esté demasiado caliente. Freír por ambos lados hasta que se doren. ¡Sírvelas con ensalada de patatas y pepino y disfruta!

Privacy Preference Center